Работа за кассой, в зале, общение с покупателями, оформление торгового зала и витрины в соответствии с УКД, сбор денежных средств для инкассации, ведение кассовых и других журналов, в отсутствие директора- приемка поставки от водителя, сканирование поставки, составление актов соответствия, актов о недостаче/ излишков, общение с территориальным менеджером посредством электронной почты.
Период работы
март 2016 — апрель 2016 (2 месяца)
Должность
Лаборант
Компания
ООО"Агрохолдинг Авангард"
Обязанности
Приемка сырого молока, физико-химический контроль сырого молока (определение кислотности, плотности, процентного содержания жира, белка в сыром молоке), органолептический контроль (цвет, вкус, запах), технологический расчет сырья на приготовление сметаны, творога, определение физико-химических показателей качества готовой продукции
Период работы
март 2015 — декабрь 2015 (10 месяцев)
Должность
Специалист отдела контроля качества продуктов питания
Компания
Дикси
Обязанности
Прием поступающей продукции (молоко и молочная продукция, мясная продукция, бакалейные товары, рыбная продукция) на распределительный центр с учетом:
1) соответствия маркировки транспортной и потребительской упаковках требованиям ТР ТС 022/2011 и ТР ТС 021/2011;
2)органолептический и физико-химический контроль качества поступающей продукции
(определение показателей качества молока: плотность, содержание белка, содержание жира, добавочное количество воды, содержание сухого молочного остатка, работа на анализаторе качества молока (лактане), органолептическая оценка: цвет, вкус, запах, консистенция;
определение качества мясной продукции: температура внутри продукта, проба варки (охлажденная или замороженная мясная продукция), работа на влагомере для определения влажности колбасных изделий, масса нетто, органолептическая оценка: внешний вид, консистенция, цвет, вкус, запах;
определение качества муки, сахара-песка и крупы: масса нетто, влажность, наличие посторонних включений, внешний вид и т.д
определение качества рыбной продукции: масса нетто, масса основного продукта (пресервы), количественное содержание глазури (замороженная продукция), цвет, вкус, запах
и т.д.
ведение документации, работа на оборудовании (влагомер, анализатор качества молока, овоскоп)
Период работы
июль 2014 — февраль 2015 (8 месяцев)
Должность
Сменный технолог
Компания
ООО Ногинский хлебокомбинат
Обязанности
Определение плотности солевого и сахарного раствора; органолептическая оценка качества сырья, используемого в работе; контроль за закладкой сырья, соблюдением производственных рецептур, качеством выпускаемой продукции; расчет производственных рецептур; определение физико-химических показателей опары, теста (влажность, кислотность), заквасок (кислотность, подъемная сила); ведение производственной документации (журнал контроля качества, журнал передачи стеклянного оборудования и т.д.)
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств
Специальность
Инженер- технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронные изделий