Разработка и ведение всей необходимой документации : проведение работ по стандартизации и сертификации выпускаемой продукции (разработка, согласование ТУ, ТИ, рецептур), разработка и внедрение системы менеджмента качества на базе стандартов серии ISO 9000 и безопасности продукции НАССР, поддержание в актуальном состоянии документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка и визуализация подконтрольных инструкций для персонала, рабочих мест, участков и процессов. Обеспечение бесперебойной работы производства:контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве и правильной эксплуатации оборудования, контроль соблюдения технологии производства, контроль выполнения сменных заданий и отчетности Обеспечение безопасного производства, соблюдение правил техники безопасности и охраны труда Обеспечение соблюдения санитарно- гигиенических норм Организация и руководство процессом производственного контроля Подбор и обучение персонала Руководство производственной физико- химической лабораторией: организация проведения лабораторных работ в соответствии с технологией производства, организация, организация проведения лабораторного контроля качества поступающего в производство сырья, а также готовой продукции. Разработка, внедрение, отработка рецептур и технологических процессов выпускаемой продукции : цельномолочная продукция, кисломолочная продукция, масло сливочное, сыры - твердые, полутвердые, мягкие, сыры с плесенью, сыры группы pasta filata Актуализация технологических процессов Обеспечение производства вспомогательными материалами Работа с поставщиками Определение и обоснование технологических потерь на производстве Взаимодействие с контролирующими и консультирующими организациями |