Инженер -технолог отдела технологического исследования и развития Название организации: ООО Крафт Фудс Рус (бывшая кондитерская фабрика "Большевик"), Производство кондитерской продукции (бисквиты, печенье, вафли) Участвовала в проектах по перевозу производственных линий на другие производственные площадки: - сбор и обработка технологических параметров работы линии - подготовка рецептур для запуска - запуск производственной линии с адаптацией технологического процесса на новом месте - такие бренды как бисквиты Альпен Гольд Шоколайф, Юбилейное и Причуда - обучение персонала правильному ведению технологического процесса Участвовала в проектах по разработке новой продукции: - составление и расчет рецептур - поиск нового сырья - составление и согласование новых сырьевых спецификаций - составление производственной спецификации - составление продуктовой спецификации - отработка и запуск нового продукта на производственной линии - обучение персонала правильному ведению технологического процесса - подготовка документаций к сертификации Участвовала в проектах по оптимизации рецептур на существующую продукцию: - анализ стоимости сырья - составление и расчет рецептуры с учетом удешевления - согласование сырьевых спецификаций с альтернативными поставщиками - отработка и запуск обновленного продукта на производственной линии - обучение персонала правильному ведению технологического процесса Оказывала технологическую поддержку производству и подшефных фабрик Участвовала в проекте по гармонизации сырьевых спецификаций. Достижения: запуск производственных линий на новой фабрике, запуск новых продуктов. - печенье Юбилейное Утреннее и Юбилейное с кусочками фруктов и ягод |