Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок); Контроль за сотрудниками кухни; Формирование меню; Организация и проведение банкетов, фуршетов; Прием и оценка качества товар;. Организация эффективного взаимодействия сотрудников всех подразделений на обеспечение выпуска; продукции требуемого качества и количества; Контроль санитарного состояния кухни; Контроль непроизводственных потерь продуктов питания. Составление и проработка технологических карт. Ведение учетной документации, . Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места Соблюдение норм и правил СанПин. |