Прошел путь от рабочего до начальника производства. В мои обязанности входило: Во первых это составление плана на рабочую неделю и на каждый день для цеха производства и отделение упаковки, исходя из средних и реальных продаж паштета и колбас. Контроль за выполнением цеха производства поставленных задач на день, но если это требуют обстоятельства, например: срочные заказы, (их опять же отслеживаю я, путем плотным взаимодействием с нашим торговым домом) то и их корректировка. Контролировать рабочих, что бы они придерживались всех технологических норм. Контроль качества готовой продукции. Разробатывание новых рецептур с последующим внедрением в производство. Мониторинг рынка сырья для производства и его заказами (есть не большой опыт в снабжении). Для того чтобы знать что именно нужно заказывать и в каких объемах, естественно ты должен знать свои остатки на складе.Для этого есть 1Сv8 где делал все приходы, расходы сырья, контроль остатков сырья, отгрузочные накладные на готовую продукцию и т. д. Так же подбирал новых рабочих, проводил с ними собеседования. В общем контроль всего производства от заказа сырья до выхода уже упакованной готовой продукции. |